INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 uova
- 4 topinambur di media grandezza
- 1 cipolla di media grandezza
- 2 mazzetti di coriandolo fresco
- 50 g di burro
- 150 g di pancarré
- 1 limone e mezzo
- sale olio evo quanto basta
PER L’UOVO
Sgusciate un uovo-per volta e dopo lo mettete in un pentolino da cucina con acqua bollente e cuocetelo per un tempo non superiore ai 5/6 minuti.
Salsa Topinambur
Procedete dunque a sbucciare la cipolla e i topinambur, affettateli e stufateli per circa 1 ora in padella con un filo d’olio. Poi passateli al mixer per ottenere una crema.
Per il Velo a Coriandolo
Ecco come prepararlo. Nel frullatore mettete il coriandolo fresco che sia fresco e insieme ci mettete anche , la scorza del limone e il pancarré, questo punto dovrete frullare il tutto fino a ottenere una crema uniforme. Ora la dovrete stendere fra 2 fogli di carta forno, fatto questo procedete ad appiattirla aiutandovi con il mattarello e infine la riponete in un freezer per almeno 1 ora.
Adagiate la crema al topinambur sul piatto e metteteci sopra l’uovo e poi il velo di coriandolo tagliato con un coppapasta tondo dopo averlo fatto scongelare per 5 minuti.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 5 minuti
- Termpo di Preparazione 20 minuti