Questa la nostra ricetta di cucina Trance di Verdesca con Capperi Olivi e pomodorini. . Gli ingredienti sono per 3 persone.
Ingredienti per 3 Persone per Trance di Verdesca con capperi e pomodori e olive.
- 3 tranci di verdesca per 3 persone
- 8 pomodorini
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- olive nere denocciolate
- capperi secondo vostro gradimento
- 1 spicchio di aglio
- olio estra vergine d’oliva quanto basta
Preparazione Verdesca con Capperi e Olive e Pomodorini
Iniziamo la nostra ricetta di cucina a base di Verdesca partendo dal soffritto. Quindi dovrete prendere uno spicchio d’aglio e un filo di olio di cui sopra e fate soffriggere, prendete quindi pomodorini , li tagliate e li dovete fare a pezzettini eppoi aggiungete al soffritto. Regolate quindi il sale dopo procedete alla fase di cottura per un tempo non superiore ai 7 minuti. Scongelate le Verdesche e fatele quindi cuocere per circa 10 minuti. A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato E servite. Io preferisco servirlo caldo non tiepido. Ovviamente buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura massimo 15 minuti