E veniamo alla ricetta di cucina che vi proponiamo oggi ossia Tacchino in insalata all’arancia. Si tratta di una ricetta sana e naturale che siamo sicuri andrà incontro ai vostri gusti.
Ingredienti per quattro persone.
Questi gli ingredienti utilizzati per creare questa ricetta di cucina
- 250 grammi di petto di tacchino a fette
- 150 grammi di lattughino
- 1 manciata di mandorle
- 1 arancia
- Sale e Pepe quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali
- Olio extravergine di oliva
Ricetta di Cucina Tacchino in insalata all’Arancia.
Iniziamo la nostra ricetta di cucina dalle fette di tacchino che dovrete ungere di olio e successivamente cuocere sulla griglia ben calda. Fatto questa la tagliate a listarelle.
A questo punto prendete l’arancia e la pelata dividendola a spicchi , avendo ben cura di privarli della pellicina che li ricopre. Per effettuare questo tipo di operazione dovrete utilizzare un piccolo coltello che sia stato precedentemente ben affilato. Sbucciate quindi il fruttò in profondità, in modo da staccare la scorza con tutte la parte bianca, insieme a un sottile strato polpa.
A questo punto mettete la lama del coltello tra uno spicchio e l’altra, al fine di staccarli. Fatto questo dovrete raccogliere all’interno di una ciotolina il succo che si sarà formato durante l’operazione .
Passiamo quindi la prossimo punto della nostra ricetta di Cucina Tacchino in insalata all’arancia., mettete nei piatti il lattughino, quindi procedete ad unire gli spicchi di arancia, e successivamente le mandorle e infine il tacchino.
Siamo quindi arrivati all’ultimo punto della nostra ricetta , mescolate con una forchetta il succo di arancia con qualche cucchiaiata di olio , di sale e di pepe. Condite quindi l’insalata con l’emulsione ottenuta e servite in tavola e ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.
Questi i dati per questa ricetta di cucina.
- Difficoltà bassa
- Tempo di realizzazione 15 minuti
- Tempo di Cottura 10 minuti
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