Questa la nostra ricetta di cucina tacchinella alla melagrana con ingredienti e preparazione.
Ingredienti per 6 persone
- ❖ una tacchinella del peso di circa 3 kg che sia già divisa in pezzi
- ❖ 3 melagrane di buone dimensioni
- ❖ 100 g di pancetta tesa affettata
- ❖ 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- ❖ un rametto di buone dimensioni di rosmarino
- ❖ 100 millimetri di grappa
- ❖ un rametto di salvia
- ❖ 100 grammi di burro
- ❖ sale e pepe quanto basta secondo il gusto dei vostri commensali
Ricetta di Cucina Tacchinella alla melagrana
Cominciate quindi tritando tritando molto finemente le foglie di salvia e di rosmarino e sgranale una melagrana. Fate ammorbidire metà burro, impastatelo con il trito di erbe e amalgamate con i chicchi tritati di melagrana, sale e pepe secondo il vostro personale gusto o quello dei vostri commensali. Fatto questo mettete la carne in una teglia con l’olio, la dovrete quindi rosolare 15 minuti circa , almeno fino a quando non avrà raggiunto il colore desiderato, , fatto questo dovrete infornare mezz’ora a circa 180°.
Nel nuovo punto e ultimo punto della vostra ricetta di cucina Tacchinella alla melagrana dovrete procedere a spremere le altre due melagrane, vi consiglio di tenere da una parte un po’ di succo e procedete quindi a mescolare il resto con la grappa. Fatto questo con la miscela sopra riportata dovrete bagnare ogni tanto la tacchina mentre siete in fase di cottura che dovrà essere di circa 1ora e mezza. Alla fine della fase di cottura dovrete tenere la tacchina in caldo mentre preparate la salsa.
Ovviamente servite caldo e ovviamente da parte nostra il buon appetito.
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