Questi sono i nostri ingredienti per preparare la ricetta di cucina Polpette Formicola. Ricordiamo sempre due cose. I nostri ingredienti sono sempre un pò abbondanti,. Diciamo che sono per 4 persone tendenti al cinque. Se non trovate scritto diversamente si intende per 4 persone.
Andiamo quindi a cominciare quali sono gli ingredienti scelti per questa ricetta di cucina particolare che sono le Polpette Formicola.
- 400 gr di polpa scelta di vitello
- 400 gr di pancarré ammollato
- 2 uova media
- 1 mozzarella tritata finissima
- olio d’arachidi q.b.
- burro quanto basta
Preparazione Ricetta di Cucina Polpette Formicola
Iniziamola nostra ricetta di cucina partendo dalla carne, quindi prendete una terrina e mettetecela dentro con insieme anche , il pane ammollato, le due uova di cui sopra negli ingredienti e la mozzarella che avrete proceduto precedentemente a tritare finissima. Fate in modo che la carne e il pane siano di pari quantità. A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete infine mescolarle insieme fino a ottenere un composto ben amalgamato dal quale ricavate delle polpette di piccole dimensioni. Non vi rimane quindi che cuocerle a fuoco lento con olio di arachidi e burro. E ovviamente buon appetito a tutti voi. A me piace servirle a temperatura tiepida , ma c’è anche chi li preferisce calde.
Vi consigliamo di visionare anche la ricetta delle polpette di carne simile a questa Polpette di Carne
- Difficoltà Facile
- Tempo di Preparazione 10 minuti
- Temo di Cottura 5 minuti (dipende a che temperatura le cuocete, io consiglio sempre fuoco non troppo vivace, ma insomma quando sono pronte le potete vedere con i vostri occhi)