E adesso vi mostriamo la nostra Ricetta di cucina per preparare i panzerotti ovviamente con la nostra preparazione e ingredienti.
Ingredienti per 4 persone
- 150 g mozzarella
- 300 g farina bianca
- 1 cucchiaio grande di zucchero , va bene anche integrale o di canna
- 3 uova di grandi dimensioni allevate a terra
- strutto per friggere
- sale e pepe secondo il gusto dei commensali
Preparazione Ricetta di cucina Panzerotti
Iniziamo la nostra ricetta. Cominciamo quindi tagliando a cubetti piccoli la mozzarella degli ingredienti. Fatto questo dovrete rompere all’interno di in un piatto fondo due uova, le dovete quindi salare e sbatterle con una forchetta, quindi metteteci la mozzarella, scolatela e mettetela su un piatto.
Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina per creare i Panzerotti. Dovrete mettere sulla spianatoia la farina, e dovrete quindi unirla con lo zucchero e uova sbattute. Fatto questo primo punto procedete a salare e quindi anche a pepare secondo il vostro gusto poi salate e pepate. Incominciate a impastare aggiungendo, se necessario, anche dell’acqua per ottenere una pasta soda.
Dovrete ora lavorare con il matterello, stendete una sfoglia sottile. Prendete un bicchiere e ricavate dalla pasta tanti dischi. Ora distribuite gli stessi su ognuno un po’ di mozzarella.
Siamo quindi arrivati all’ultimo punto della nostra ricetta di cucina. Ora dovrete bagnare con l’albume la pasta ai bordi, piegate a metà ogni disco per ottenere dei semicerchi fatto questo li pressate in modo di farli aderire alla pasta. Fatto questo passiamo alla fase della cottura, friggete quindi i panzerotti nello strutto bollente, facendoli dorare e a fine cottura li mettete su carta assorbente. Serviteli caldi. E ovviamente come sempre vi diciamo da parte nostra buon appetito a tutti quanti
- Difficoltà Semplice
- Tempo di Cottura 5 minuti
- Tempo di Preparazione 15 minuti
Se volete potete anche esprimere un giudizio sulla nostra ricetta con le stelle
Vi potrebbe interessare la ricetta di cucina Focaccia patate e pomodori