Vi proponiamo adesso un’altra tipica ricetta di cucina della Regione Toscana, ovviamente con preparazione e ingredienti per quattro persone. Esistono diverse varianti di questa ricetta di cucina, noi vi proponiamo diciamo la ricetta più classica.
Ingredienti
- pasta i tuorli d’uovo per 4 o circa 1/2 kig
- verdure miste tagliate a julienne, asparagi, zucchine, carota per un totale di circa 300 grammi
- zucchero va bene anche integrale
- burro
- aceto
- olio e sale quanto basta
Preparazione ricetta di cucina Nidi di Taglioni Fritti.
Si tratta di una ricetta particolarmente facile che andiamo adesso a spiegarvi. Iniziamo ovviamente con la pasta fresca che stia stata giustamente lavorata . Andiamo quindi a preparare i taglioni. Divideteli in 12 porzioni e quindi li arruolate tipo una matassa, insomma a nido. A questo punto friggete i nidi uno alla volta, all’interno di un padellino nel quale abbiate precedentemente versato abbondante burro.
Andiamo quindi verso la nostra ricetta di cucina. Guarniteli con la Julienne di verdure, stufata con olio e sale, quindi irrorateli con una salsina ristretta a base di burro soffritto con un dito di aceto, un cucchiaio di zucchero, sale e un mestolino di acqua calda. E ovviamente servite caldo e buon appetito a tutti voi.
Questi i dati della ricetta di cucina sopra descritta
- Difficoltà Molto facile
- Tempo di Cottura 60 minuti circa
- Tempo di preparazione 20 minuti circa
Ovviamente potete anche raccontarci una vostra esperienza culinaria simile a quella che vi abbiamo raccontato , oppure potete votare la nostra ricetta di cucina con le nostre stelle
Vi proponiamo quindi questa Ricetta di cucina che vi potrebbe interessare che sono I Troccoli Pasta di Cucina