E vediamo quindi questa esotica ricetta di cucina ovviamente come sempre suddivisa in Ingredienti e Preparazione ovviamente partiamo dalla prima
Ingredienti Millefoglie con salmone e salsa ad anello per quattro persone
- un trancio di salmone da circa mezzo chilo
- 4 finocchi
- burro, olio extravergine di oliva
- 4 fette di pan brioche
- 3 cucchiai di maionese (vi consiglio di seguire il collegamento per farla in casa)
- aneto, zucchero
- sale grosso, sale fino quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali
Ricetta di Cucina Millefoglie con salmone e salsa ad anello Preparazione
Per realizzare questa ricetta di cucina avrete bisogno di un mattarello; un anello tagliapasta e di un frullatore
Andiamo quindi ad incominciare
Partiamo dal primo punto ossia prendete il salmone e iniziate a massaggiarlo, aggiungete quindi 2 cucchiai di sale grosso, successivamente uno di zucchero e le barbine verdi dei finocchi tritate. Fatto questo prendete una pellicola e coprite e lasciate a marinare nel vostro frigorifero diciamo almeno un 10 ore. Ripulite quindi il salmone e fatene 16 fettine , quattro per ogni persona.
Passiamo quindi alla seconda fase della nostra ricetta di cucina Millefoglie con salmone e salsa ad anello. Dovrete pulire i finocchi, affettandoli molto fini e rosolateli in padella, insieme mettete anche una noce di burro con un un filo d’olio e sale, per circa 2 minuti per ogni lato. Fatto questo appiattite le fette di pan brioche con l’auto di un mattarello da cucina, bucatele al centro con il tagliapasta e rosolate il tutto in padella che sia del tipo antiaderente, per circa 1 minuto per ogni lato con i dischetti ottenuti.
Andiamo quindi verso la fine della vostra ricetta da cucina delle millefoglie alternando finocchi e salmone. Al tempo stesso completate con i dischetti e le fette di pan brioche e aneto secondo il vostro gusto. Infine vi consiglio di aromatizzare la maionese frullandola con un bel ciuffo di aneto sminuzzato. Servite accompagnando con la maionese e ovviamente un buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 30 MINUTI
- Tempo di Riposo 8 ORE
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