E questa è la nostra ricetta di cucina Filetti di Soglia al Cartoccio ovviamente con ingredienti e preparazione. Andiamo quindi a cominciare
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di sogliola, ognuno di circa 200 grammi
- 50 grammi di burro,
- 2 limoni,
- un rametto di timo,
- un ciuffo di prezzemolo,
- farina, uno spicchio d’aglio,
- sale.
Ricetta di Cucina Filetti di Sogliola al cartoccio
Preparazione versate un leggero strato di farina in un largo piatto piano, quindi passatevi i filetti di sogliola fino a ricoprirli perfettamente. Scrollate la farina di troppo.
Fate sciogliere il burro in una larga padella antiaderente e unitevi lo spicchio d’aglio schiacciato ma non sbucciato (che toglierete). Fate dorare I filetti da entrambi i lati nel condimento per 7-8 minuti, girandoli delicatamente con una paletta piatta e facendo attenzione a non spezzarli. Salate e irrorate con il succo di un limone e fatelo asciugare.
Prelevate i filetti di pesce delicatamente con una paletta e disponeteli al centro di un foglio di carta da forno; aggiungete il limone rimasto lavato e tagliato a spicchi.
Cospargete il pesce con il prezzemolo e il timo tritati Chiudete bene il cartoccio e cuocete a 200° per 10 minuti Sfornate, disponete il cartoccio su un piatto da portata, apritelo e servitelo caldo.
Se volete, prima di chiudere il cartoccio potete irro- rare il pesce con mezzo bicchiere di vino bianco secco che evaporerà in cottura. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti.
Parametri di questa ricetta di cucina
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 20 minuti
- Tempo di Preparazione 25 minuti
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