Questa la nostra ricetta di cucina Cotechino Vestito, ovviamente con preparazione e ingredienti.
Ingredienti per 6
Questi i nostri ingredienti che abbiamo utilizzato per preparare questa ricetta di Cucina
- Una fetta sottile di fesa di vitello da 600 g circa,
- 150 g di panna fresca,
- 15 g di funghi secchi,
- un cotechino,
- olio extravergine d’oliva,
- 500 g di spinaci,
- pangrattato,
- burro,
- sale e pepe quanto basta
Preparazione Ricetta di Cucina Cotechino Vestito.
Iniziamo la nostra ricetta di cucina ovviamente dal cotechino , iniziate quindi a punzecchiarlo e quindi lo dovete fare cuocere in una pentola a pressione avendo premura di coprire d’acqua fredda per circa 25 minuti dal classico fischio di inizio bollitura a pressione. Fatto questo lo dovete quindi scolare e successivamente fatelo raffreddare. Fatto questo dovrete quindi ammollare i funghi
.
Passiamo quindi al mixer di 180 g di fesa con la panna, sale, pepe e i funghi strizzati e tritati grossolanamente. Fatto questo allargate quindi la fesa, quindi dovrete pareggiarne i bordi, salatela, e quindi anche pepatela e spalmatela con metà farcia. Quindi dovrete porre al centro il cotechino spellato, copritelo con il resto della farcia, arrotolate la carne e avvolgetela con carta da forno; legatela e ponetelo all’interno di una pirofila, ungetela e infornate a 200° per un tempo che sia di circa 45 minuti . Al tempo stesso lessate, strizzate e successivamente passate gli spinaci ben puliti e fateli saltare nel burro col pangrattato e un velo di panna. Serviteli con la carne. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 45minuti + 25 minuti
- Tempo di Preparazione 30 minuti
Ovviamente se volete potete anche lasciare una valutazione in stelle secondo il vostro gradimento della stessa
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