E questa la nostra preparazione per preparare questa ricetta di cucina particolarmente facile da cucinare e gustosa da cucinare. Si tratta di un piatto di frutta esotica e salsa speziata per una preparazione freschissima dalla consistenza insolita.
Ingredienti per 4 persone
- 320 grammi di polpo di ananas già pulito
- 320 grammi di polpa di papaia già pulita
- 40 grammi di zucchero
- 40 grammi di mandorle a lamelle
- anice stellato cannella pepe rosa
- limone non trattato solo scorza.
Avrete bisogno di un colino.
Preparazione Ricetta di Cucina Carpaccio di Ananas e papaia
Con un colino affilato o meglio con una mandolini affetta verdure o un affettatrice riducete la polpa di ananas e papaia a fettine sottile, di circa un millimetro di spessore che radunate in un vassoio. Portate a bollore 400 millimetri di acqua con lo zucchero , spengo e unico 2 anici stellati, una stecca di cannella una striscia di scorza di limone prima bene lavato e un cucchiaino di bacche di pepe rosa. Versate lo sciroppo bollente sulla fratta e lasciate intiepidire
Nel frattempo fate tostare le mandorle in un forno a 200 gradi oppure in una padella antiaderente , in questo caso mesciandole continuamente , senza farle abbrustolire troppo non togliendole appena sono dorate. Dividete nei piatti la fretta sgocciolata dallo sciroppo , con il colino la irrorate dopo averlo filtrato al colino per trattenere le spezie , amici cannella pepe rosa. Completo con le mandorle e servo il dessert
Questi i dati della nostra ricetta di cucina
Vi potrebbe interessare anche la ricetta di Cucina Cannelloni lenticchie di cotechino