Questi i nostri ingredienti e preparazione per realizzare la ricetta di cucina Anguilla in Umido
Ingredienti per 4 persone
- 4 piccole anguille da circa 300 g l’una
- 4 pomodori di buone dimensioni
- 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale quanto basta
- una cipolla di buone dimensioni
- 4 tette di pane casereccio
- 5 foglie di basilico
- un ciuffo di prezzemolo
- pepe quanto basta
Preparazione ricetta di cucina Anguille in Umido
Cominciate la vostra ricetta di cucina pulendo ed eviscerate le anguille, eliminate le teste e quindi le code, fatto questo spellatele e tagliatele in pezzi lunghi circa 5 cm. Dovrete dunque lavare le foglie di basilico e lavate e tritate il prezzemolo. Passiamo quindi ai pomodori che dovrete scottare , sbucciare, tagliateli a metà, e quindi fatto questo togliete i semi e l’acqua e tagliateli a pezzetti. Prendete infine la cipolla e la tritate sbucciata e fatene appassire metà in due cucchiai d’olio.
Passiamo quindi la nuovo punto della vostra ricetta di cucina. Dovrete mettere al soffritto i pomodori, sale e pepe, e fate cuocere il tutto per un tempo che non sia superiore ai cinque minuti , mettete quindi il basilico; portate a cottura per 20 minuti circa . Passate quindi il sugo al passaverdure. Soffriggete l’altra metà della cipolla nell’olio rimasto che vi sarà rimasto dal precedente passaggio, dovrete qui mettere insieme le anguille e con esse mettete anche il prezzemolo e rosolate per un tempo che sia grosso modo di 5 minuti. Ovviamente dovrete salare , pepare, e quindi bagnate con il vino bianco. Incorporate il sugo di pomodoro e cuocete per altri 10 minuti.
E siamo quindi arrivati verso la fase finale della nostra ricetta di cucina di Anguilla in Umido .Tagliate a metà le fette di pane e tostatele in forno, quindi procedete a mettere i pezzi di anguilla su un piatto da portata, mentre fate questo dovrete bagnare con il sugo e servite con i crostini di pane. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi. Servite calda
- Difficoltà; media
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 30 minuti
Vi potrebbe anche interessare la seguente ricetta di cucina Astice del Mediterraneo zuppa
Se volete potete esprimere un voto in stelle