Ingredienti per 4 persone Per il Polpettone di Pesce
- della crosta di pane o in alternativa 2-3 biscotti,
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
- 400 gr. di pesce senza lische preferibilmente luccio-nasello,
- 100 gr. di pancetta,
- 2 cucchiai di panna
- sale e pepe quanto basta
Preparazione Per il Polpettone di Pesce
Mettete in un mixer il pesce, la pancetta tagliata in pezzetti, sale, pepe e lasciate e azionate il tritatore fino a quando non avrete un impasto molto fine.
Con questo impasto procedete quindi a fare una palla e mettetela in una terrina imburrata, a questo punto cospargete con pan grattato e il prezzemolo tritato. Passiamo quindi alla fase della cottura, dovrete fare cuocere in forno per 40-50 minuti irrorando di tanto in tanto con succo di limone. Siamo quindi arrivati alla fine, ma se vorrete vi consiglio di aggiungere al sugo formatosi i due cucchiai di panna, facoltativo.
Difficoltà Semplice
Tempo di Cottura 50 minuti
Preparazione 10 minuti