INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 kg di petto di pollo
- 300 g di yogurt greco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 e 1/2 di cipolla bianca
- olio evo quanto basta
- 3 cucchiaini di spezie in polvere: curcuma, paprica, cannella, cumino, semi di coriandolo
- peperoncino
- zenzero e coriandolo freschi *
sale e pepe quanto basta.
Preparazione Pollo al Carry
Iniziamo la nostra ricetta di cucina per preparare il nostro pollo al curry. Prendendo un tegame per tostate per qualche istante tutte le spezie in
polvere. Dopo avere fatto questo le mettete in una ciotola grande, salate, unite lo yogurt, un pizzico di pepe e mescolate fino a ottenere una crema. Ora dovrete procedere a tagliare il pollo lo fate a tocchetti di medie dimensioni i, tuffateli nella crema, girate bene, coprite con la pellicola e lasciate marinare per minimo 30 minuti circa. Passiamo ora al condimento. Prendete e tagliate sottilmente la cipolla, il peperoncino, lo zenzero e fateli soffriggere in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato. Poi unite la carne con la crema e lasciate cuocere una decina di minuti. Siamo quindi quasi giunti alla fine. Quando il pollo è quasi cotto, versatevi sopra il coriandolo fresco tritato e servite.