Ingredienti per 4 persone
- 4 midolli di medie dimensioni.
- 200 g di filetto di manzo
- 150 g di nocciole
- 1 tartufo nero di medie dimensioni
- olio extravergine d’oliva quanto basta
- sale quanto basta.
Ricetta di Cucina Midollo di Manzo e Tartufo Nero
Iniziamo la nostra ricetta di cucina di cucina tostando le nocciole in forno a 200 gradi per 15 minuti circa ,^fatto questo le frulliamo e mettete il composto ottenuto dentro una sacca a poche. A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete tostare allo stesso modo il midollo, per 11 minuti circa. Una volta ultimato questo procedimento procedete ad adagiarlo sul piatto e disponetevi sopra la battuta di manzo che avrete prima condita con olio e sale secondo le vostre preferenze. Non vi rimane che guarnire con ciuffetti di pasta di nocciole e con scaglie di tartufo.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Preparazione 20 minuti
- Tempo di Cottura 25 minuti circa