INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 24 mazzancolle
- 24 scampi •
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote
- 100 g di porro
- 10 foglie di basilico
- 2 patata piccola a cubetti
- 1/2 litro di Champagne
- 1/2 litro di panna fresca
- 1/2 litro di brodo di pesce
- olio evo sale quanto basta.
Preparazione ricetta di cucina Mazzancolli e Scampi in salsa di champagne
Iniziamo la nostra ricetta di cucina , cuocendo i mazzancolle e scampi in acqua acidulata con limone e sale per 2 minuti. Procediamo poi conla pulizia e la sgusciatura. A questo punto saltate le verdurine tagliate a listarelle fini con un filo d’olio, salate e unite il basilico. In un pentolino fate bollire lo Champagne per un tempo non superiore a 30 secondi, a questo punto dovrete unire la patata, il brodo, la panna e portate a cottura. Procedete quindi a frullare ottenendo una salsa liscia, che successivamente dovrete mettere sui piatti. Sopra disponete i crostacei, condite con un filo d’olio e servite a temperatura ambiente. Come sempre buon appetito.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Cottura 3 minuti circa
- Tempo di preparazione 10 minuti