Ingredienti per 4/6 persone:
E veniamo a vedere quindi questa ricetta di cucina che è tanto buona quando semplice. Ovviamente noi abbiamo messo funghi porcini, ossia quelli che preferiamo. Ma va benissimo anche con altre varietà per esempio riesce bene anche con i leccini o altro. Come sempre noi vi diamo un’indicazione da variare e sperimentare a vostro gradimento.
- kg. 1 di funghi porcini,
- gr. 50 di burro,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- 1 limone,
- sale. quanto basta.
Ricetta di Cucina Funghi al Burro
Quindi iniziamo la nostra ricetta di cucina pulendo i nostri funghi porcini o altri secondo vostra scelta, senza lavarli ma raschiandoli con un coltello e ripassandoli, poi, con uno straccetto pulito. A questo punto dovrete quindi strofinate con mezzo limone le parti tagliate, poi affettate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con il burro, il prezzemolo tritato e una presa di sale. Ultimo passaggio ovviamente la cottura. Li fate cuocere lentamente per 20-25 minuti a tegame coperto. Servite caldi e come sempre buon appetito a tutti.
Se volete non sono male nemmeno come condimento in quel caso vanno un attimo trifolati e aggiunto del pomodoro meglio con aglio e basilico.