Coniglio alla ligure
Ingredienti per sei persone per il Coniglio alla ligure
- 2 kg di coniglio
- 150 g di olive taggiasche
- 1 cipolla
- 3 foglie di alloro
- rosmarino, timo secco,
- brodo carne
- olio evo e sale quanto basta
- 1 bicchiere di vino rosso almeno
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata di pinoli
Ricetta di Cucina Coniglio alla ligure
Cominciamo la nostra ricetta di cucina prendendo un tegame e al suo interno ci fate appassire cipolla tritata con un pò d’olio insieme all’agio . Fatto questo iniziate a unire il coniglio a pezzi insieme con il tritato di aromi. A questo punto dovrete cuocere finché la carne non raggiungerà il livello di doratura. A questo punto dovrete sfumare con il vino rosso, aggiungete le olive e i pinoli e lasciate cuocere per circa un’ora coperto a fuoco dolce, non vi rimane quindi che aggiungere di tanto in tanto il brodo caldo. E come sempre buon appetito.