Carne
Medaglioni di Maiale con olio d’oliva
Oca Arrosto con mandarini cinesi
Polpette di Tacchino con Fontina
Portafogli di Maiale con Preparazione
Tacchino Ripieno alle Castagne
Pesce
Cotolette di Merluzzo in Agro Dolce
Pagello Olio con Salsa di Scalogno
Salmone al Pepe Rosso al Forno
Contorni
Asodo di Vitello alla Pizzaiola
Cipolle Ripiene alla Catalogna
Focaccia di Recco ricetta regionale ligure
Gratinata di Salcicce e Patate
Insalata Farcita al cavolfiore e acciuga rinforzata
Mandorle Tritate alla Cannella
Pasticcio di Patate al Roast Beef
Pasticcio di Patate Parmentier
Pasticcio di Patate e Cotechino
Sogliola alla maionese alla zucca
Stecconi di Rana Pescatrice
Schiacciata di Pancetta e Uova
Condimenti