Questa la nostra ricetta di cucina per realizzare i Cannelloni Lenticchie e Cotechino ovviamente per quattro persone, la nostra ricetta di cucina per il vostro Natale.
Ingredienti per 4 persone
- 1 cotechino
- 15-20 cannelloni
- 200 grammi di Parmigiano grattato
- 350 grammi di lenticchie
- 1 litro di latte
- 100 grammi di Farina
- 100 grammi di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 noce moscata
- 1 litro di olio evo
- sale pepe
- rosmarino.
Ricetta di Cucina Cannelloni Lenticchie e Cotechino.
Cominciamo la nostra ricetta di cucina tritando finemente le verdure degli ingredienti. Le dovete fare appassire in una casseruola con il rosmarino e molto olio. Fatto questo mettete le lenticchie, abbassate la fiamma, salate pepate e quindi cuocete per un tempo non superiore ai 10 minuti . Fatto queste per sicurezza aggiungete anche un bicchiere d’acqua. Fate cuocere il cotechino secondo i tempi di cottura indicati nella confezione , fatto questo scolate il liquido in eccesso ed estraete il cotechino. A questo punto dovete rimuovere il budello, tritate la carne al coletto e mettetela nelle lenticchie insieme al formaggio. A questo punto potete spengere il fuoco. A questo punto prepariamo la besciamella , mettete il latte dentro un pentolino, mettete la noce moscata e il sale, poi face scaldare. Aggiungete il burro all’interno di un altro pentolino, lo fate sciogliere a fuoco sufficientemente dolce , quindi mettete anche la farina . Mescolate il tutto con energia , magari aiutandovi con una frusta fino a quando non avrete ottenuto un composto dorato. Fatto questo stemperate versando il latte continuando a mescolare, fatto questo cuocete la besciamella per circa 5 minuti.
Siamo quindi verso la fine della nostra ricetta di cucina , cospargete una pirofila da fono con uno strato di besciamella sopra realizzata. La riempite di cannelloni con il ripieno e li disponete uno vicino all’altro dentro la pirofila. Li ricoprite tutti con la besciamella e spolverate il tutto con rosmarino tritato e e parmigiano. Passiamo quindi alla cottura cuocete a 190 gradi per circa 30 minuti o fino a quando il livello do doratura non sarà sufficientemente. Quando avrete raggiunto il livello ottenuto sfornate e servite caldi.
Questi i dati della nostra ricetta di cucina
- Tempo di Cottura 40 minuti circa complessivi
- Tempo di Preparazione 30 minuti circa
- Vino Consigliato Lambrusco
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