E adesso vi proponiamo la lettura di questa ricetta di Cucina che è una carbonara, ma non una carbonara normale, infatti si tratta di una carbonara verde ossia una carbonara vegana. Noi la facciamo in questa maniera.
Ingredienti per 4 persone
- 300 grammi di spaghetti
- 2 uova fresche e 1 tuorlo
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 carata
- 1 porro
- 1 cipolla rossa
- 1 fetta di verza
- 1 broccolo piccolo
- 1 mazzetto di cime di rapa
- 3 cucchiai di pecorino sardo
- olio Extra Vergine di Olivia
- Sale e Pepe quanto basta
Veniamo quindi alla preparazione
Ricetta di Cucina Carbonara Verde.
Cominciate la ricetta di cucina tagliando a listarelle più sottili che potete il gambo del broccolo pelato dell’ingredienti, quindi fate lo stesso con la carota, la cipolla e infine il porro. Fatto questo lo fate saltare in una padello dove avrete messo preventivamente 2 cucchiai d’olio. Procedete fino a quando non vedrete le verdure sufficientemente croccanti. Fatto questo procedete a scottare in acqua bollente salata per circa tre o quattro minuti le cimette del broccolo insieme con le cime di rapa. A questo punto le fate saltare con le altre verdure per un paio di minuti. Fatto questo le salate e le mettete da parte.
Veniamo quindi al nuovo punto della nostra ricetta di cucina Carbonara Vegana , procedete a riportare a bollare l’acqua di cottura delle verdure e ci fate cuocere all’interno gli spaghetti, o un altro tipo di pasta, noi per questo tipo di preparazione vi consigliamo la pasta in ogni modo.
Quindi prendete un’altra ciotola e al suo interno ci sbattete le uova insieme al pecorino che sia grattugiato ovviamente e infine ci mettete anche anche il pepe e il prezzemolo. Fatto questo scolate gli spaghetti al dente e li fate saltellare dentro una padella con anche le verdure dentro. Mettete il fuoco lento e ci mettete la crema di uova, fate un pò rapprendere e servite caldo. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
I dati che abbiamo riscontrato in questa ricetta di cucina che è la Carbonara Verde
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 10 minuti
- Vino Consigliato Fiano di Avellino.