Questa la nostra ricetta di cucina Choucroute Alsaziana con ingredienti e preparazione
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di carne di maiale affumicato,
- 3 cipolle rosse di Tropea o normali se non le avete
- un ciuffo di prezzemolo,
- 100 grammi di speck,
- 3 cucchiai grandi d’oiio extravergine di oliva,
- un kg di cavolo bianco,
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco,
- 2 chiodi di garofano,
- bacche di ginepro
- 2 wurstel di suino trentini
- pepe in grani, sale.
Ricetta di Cucina Choucroute Alsaziana
Sbucciate tutte le cipolle, lavate il prezzemolo, sgocciolatelo, asciugatelo delicatamente in un canovaccio, sfogliatelo e tritatelo con due cipolle.
Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina . Tagliate a strisce lo speck. In una padella che sia del tipo antiaderente rosolate una cipolla sbucciata e tritata e le bacche di ginepro con due cucchiai d’olio, aggiungete il cavolo affettato molto sottile, l’aceto, sale e pepe.
E siamo dunque al terzo punto della nostra ricetta di cucina. Coprite a filo con acqua leggermente tiepida e proseguite la cottura, mescolando di tanto in tanto, finché il liquido sarà assorbito del tutto. . Mettete il resto dell’olio in una casseruola con la cipolla tritata e quella intera infilzata con chiodi di garofano. Fate insaporire a fuoco basso. aggiungete di tanto in tanto poca acqua tiepida. Mescolate i crauti alla carne e aggiungete i wurstel, bolliti a parte per qualche minuto.
Siamo quindi arrivati alla fine della nostra ricetta di cucina . Dovete quindi fare insaporire la preparazione per circa 10 minuti e servitela ben calda lasciando intera la cipolla steccata come guarnizione. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Media
- Preparazione 40 minuti
- Tempo di Cottura 1h 30
Ovviamente come sempre potete commentare e votare la nostra ricetta di cucina con le nostre stelline.
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