Ingredienti per 4 persone per il Tortino
- 2 uova
- 400 g di verza •
- 200 millimetri di panna
- un paio foglie di alloro
- una noce di burro
- 1 cipolla
- sale e pepe quanto basta
Per la fonduta.
- 300 millimetri di latte
- 2 cucchiaini di maizena
- 150 g di Bitto
Ricetta di Cucina Tortino di Verza con Fonduta di Riso
E questa è la nostra ricetta di cucina iniziate lavando e tagliando finemente la verza. Fatto questo dovrete cuocere in una padella per 20 minuti con burro, cipolla e qualche foglia di alloro. Lasciate raffreddare. Frullate la verza con le uova intere e la panna. Salate e pepate. A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete versare il composto ottenuto in 4 piccoli contenitori di silicone. Fatto questo procedimento passiamo al prossimo che è quello di cuocere nel forno a bagnomaria a 170° per 50 minuti. Ultimo passo della vostra sarà quello di mettere in un pentolino antiaderente il latte, sciogliete la maizena e aggiungete il Bitto a pezzettini. Mescolate fino a ottenere la fonduta.