Ingredienti Per il ragù:
• 500 g di macinato
- 1 carota
- 1 cipolla dorata
- 1 gambo di sedano
- 1 foglia di alloro
- 250 mi di brodo vegetale
- Olio extra vergine di oliva Fior Fiore Coop
- Sale e pepe
Ricetta di Cucina Tortellini al Ragù in bianco
Per il ragù: iniziate la ricetta tritatando la carota, ed insieme anche il sedano, la cipolla e scaldate l’olio in una padella che sia del tipo antiaderente. A questo punto potrete aggiungere le verdure. Inserite quindi le verdure, l’alloro, sale e pepe e mettete il tutto a cuocere per circa un minuto a fuoco sostenuto, abbassate quindi il fuoco e a questo punto lo fate cuocere per circa 5 minuti fino a quando non vedrete che le verdure si saranno ammorbidite definitivamente. Ora dovrete quindi mettere la carne e rosolate bene. Versate dunque il brodo, e abbassate al minimo e coprite con un coperchio continuando la cottura per circa 1 ora ovviamente di tanto in tanto dovrete girare il sugo affinchè non si attacchi. Versate i tortellini nella pentola con il ragù e mescolate bene. Dovrete dunque infine mettere il grattugiato e burro fuso. E come sempre buon appetito.
- Difficoltà Media
- Tempo di Preparazione 1 ora
- Tempo di Cottura 3 ore.