Ingredienti per 4 persone taglioni al limone
- 350 g di spaghetti ovviamente vanno benissimo anche tagliolini all’uovo 450 g di gamberi puliti ‘
- 2 spicchio d’aglio
- 2 limoni interi •
- prezzemolo olio evo e sale pepe quanto basta
Preparazione Taglioni limone e gamberi
Iniziate la ricetta di cucina dai limoni e li grattugiate finemente , dopo li spremete e li mettete da parte comprensivo di scorze e succo. A questo punto mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Premunitevi di una capiente padella antiaderente e ci fate fate andare l’aglio con un filo d’olio, alla fine unite i gamberi e e li fate sfumare con il succo di limone per qualche minuto circa.
A questo punto sono pronti per essere tolti dal fuoco. Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i gamberetti, aggiungendo un filo d’olio. Alla fine ovviamente dovrete impiattare , ma prima guarnite con prezzemolo , pepe a vostro piacimento e le scorze di limone di cui sopra. Ovviamente buon appetito.