Ingredienti per 4 persone.per realizzare il sugo alla Carbonara.
Questi sono gli ingredienti che vi consigliamo per realizzare il sugo con cui condire la vostra ricetta alla parmigiana. Ovviamente è inutile dirlo. Ma dalla bontà degli ingredienti che utilizzerete scaturirà in parte la bontà del sugo che mangerete nella vostra pasta alla Carbonara. Andiamo quindi ad iniziare.
- gr. 150 di guanciale di maiale in un pezzo unico
- 3 uova
- gr. 60 di margarina vegetale
- mezza cipolla
- gr. 50 di parmigiano o pecorino grattuggiato
- mezzo bicchiere di vino bianco secco,
- pepe quanto basta
Sugo alla Carbonara preparazione.
Questa è la preparazione che vi consigliamo per realizzare il sugo alla carbonara. Quindi iniziate prendendo un pentolino e al suo interno ci dovrete mettere la margarina, la cipolla e il guanciale, precedentemente tritati. Fatto questo primo procedimento dovrete fare quindi rosolare leggermente il tutto e, in seguito, unite il composto ottenuto con del vino bianco facendolo evaporare lentamente. Arrivati a questo punto della preparazione del sugo alla Carbonara dovrete prendere una zuppiera sbattete le uova intere e unitevi, sempre mescolando, il formaggio grattuggiato, il guangiale e il pepe. Questo sugo è adatto al condimento di ogni tipo di pasta ma è particolarmente indicato per gli spaghetti. Ovviamente come sempre buon appetito.
Ovviamente come sempre vi diciamo tutti i consigli che avete per effettuare questa preparazione sono bene accetti.