Ingredienti
- • 350 g di riso Carnaroli
- 1 scalogno *
- 350 g di salsiccia
- 600 g di zucca
- 50 millimetri di vino bianco
- 50 g di burro
- olio d’oliva rosmarino paprica
- 50 g di parmigiano grattugiato •
- 1 litro circa di brodo vegetale
- sale e pepe quanto basta
Preparazione Zucca e Salciccia
Iniziate il procedimento prendendo la zucca e tagliatela a dadini piccoli ovviamente avendola prima mondata. Quindi li mettete in una ciotola e condite il tutto con olio, sale, pepe e paprica, poi sistemateli sulla teglia del forno con il rosmarino e cuocete a 190 gradi per 25 minuti. A questo punto prendete un altro tegame e sciogliete, unite lo scalogno tritato e fate stufare con un po’ di brodo. A questo punto della ricetta di cucina procedete a versarvi il riso e fate tostare per 1 minuto. Passiamo quindi alla salsiccia tolta dal budello e sbriciolata, che dovrete far rosolare bene. A questo punto sfumate con il vino e finite di cuocere diciamo per un 20 minuti circa aggiungendo il brodo caldo quando serve. Quando è cotto, aggiungete i dadini di zucca (a parte quelli per decorare i piatti) e terminate la ricetta mantecando con parmigiano e burro. Buon appetito a tutti
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 40 Minuti
- Tempo di preparazione 10 Minuti