Ingredienti per 4 persone
- 800 g funghi misti puliti (porcini, chiodini, finferli, prataioli)
- 2 scalogni
- 1 carota
- Vfe di olio evo
- 200 g orzo •
- 2 decilitri di brodo
- 1 decilitro di panna
- 1 patata lessata e schiacciata
- erba cipollina
Preparazione Ricetta di Porcini Zuppa di Porcini e Finferli
PROCEDIMENTO Pulite e tritate lo scalogno e la carota. In un’ampia padella ben calda con olio, scalogno, carota e funghi; cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti. Bagnate con il brodo e proseguite la cottura per pochi minuti. Salate. A parte mettete l’orzo in acqua bollente salata e cuocetelo al dente. Aggiungete ai funghi la patata schiacciata. Conservate un poco di funghi interi e frullare la minestra sino a ottenere una crema liscia. Incorporate la panna e fate bollire per un attimo. Unite l’orzo, completate con l’erba cipollina. Servite decorando con i funghi interi.
- Difficoltà Semplice
- Tempo di Preparazione
- Tempo di Cottura
E ovviamente se volete avete facoltà di