Vediamo quindi la nostra ricetta di cucina per preparare la zuppa alla Marinara con ingredienti e preparazione
Ingredienti
- gamberi
- 1 kg tra scorfani
- lucerne
- gronghi,
- seppie
- calamari
- cefali (le code)
- vongole
- cozze
- 300 g pomodori maturi
- prezzemolo
- 1 peperoncino piccante
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio aglio
- sale quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali
- crostini di pane
Ricetta di Cucina Zuppa alla Marinara della Costiera Amalfitana
Andiamo quindi a vedere la nostra ricetta di cucina per preparare la Zuppa alla Marinara. Diciamo che si tratta ovviamente di una ricetta tipica della zone di mare. Questa versione in particolare che vi proponiamo è tipica della Costiera Amalfitana
Iniziamo quindi la nostra ricetta dal pesce che dovrete quindi puire e successivamente lavare, e quindi dovrete anche procedere a tritare l’aglio.
Fatto questo passiamo al secondo punto della nostra ricetta di cucina dovrete quindi soffriggere all’interno di una casseruola insieme ad un bicchiere d’olio, agio e peperoncino piccante come da ingredienti di cucina che poi dovrete successivamente eliminare ; tagliate quindi i pomodori a pezzetti e aggiungeteli alla casseruola del soffritto e naturalmente insieme dovrete mettere anche il pesce.
Passiamo ora alla terza fase della ricetta di Cucina. Ossia dovrete aggiungere nella nella casseruola 2 bicchieri di acqua, quindi procedete a salare e mettete un coperchio e fate cuocere per un tempo che non sia superiore ai 20 minuti.
Arriviamo quindi verso la fine della nostra ricetta di cucina . Ossia quando la zuppa sarà pronta, procedete a profumarla con il prezzemolo, infinite non vi rimane che mescolare e quindi servire con l’aggiunta dei crostini di pane. Ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Preparazione 40 minuti
- Tempo di Cottura 30 minuti
Ovviamente potrete esprimere anche un gradimento alla nostra ricetta con le nostre stelline
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