E adesso i nostri ingredienti e preparazione per realizzare i vol au vent al pollo , ovviamente si tratta di una ricetta di cucina dai sapori vagamente riconducibili alla cucina cinese.
Ingredienti
- 14 vol au vent già pronti
- 600 grammi di petto di pollo in pezzo solo
- 2 cipolle
- una carota
- un gambo di sedano
- una foglia di alloro
- 150 grammi di funghi champignon
- 50 grammi di emmental in un pezzo solo
- 3 rametti di dragoncello
- 30 grammi di burro
- 250 grammi di panna da cucina
- sale e pepe quanto basta.
Preparazione Ricetta di Cucina Vol au Vent al pollo
Sbucciate e lavate una cipolla . Spuntate raschiate e lavate la carota, eliminata la parte dura del gambo , i filamenti e le foglie del sedano. Levatelo e tagliatelo a metà.
Scolate il pollo, fatelo raffreddare e tagliatelo a dadi molto piccoli. Pulite dalla terra, lavate e asciugate gli champignon.
Separate i gambi degli champignon tritateli e rosolateli nel burro per qualche minuto assieme alla seconda cipolla sbucciata e a quasi tutto il dragoncello triati.
Aggiungete in padella anche le cipolle dei funghi tagliate a fettine verticali, salate e insaporite per 3 -4 minuti . Unite i dati di pollo bagnate con la panna e lasciate addensare a fuoco basso.
Insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe e trasferite la preparazione in 12 vol au vent pronti. Spolverizzate il ripieno con l’emmenthal grattugiato
Fate gratinare forno a 220 gradi per qualche minuto. Guarnite con foglie di dragoncello e servite. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.
Dati riscontrati nella ricetta di Cucina Vol Au vent al pollo
- Difficoltà Media
- Preparazione 30 minuti
- Cottura 35 minuti,
Diciamo che abbiamo seguito una ricetta di cucina molto vicino alla ricetta tradizionale, se voi ne conoscete una ricetta simile saremo lieti comunque di apprenderla.
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