Vi proponiamo oggi le Tagliatelle di Saturnia. una ricetta particolamrmente semplice e gustosa che vi consigliamo. Ovviamente si tratta di una ricetta tipica Toscana come si evince chairamente dal nome della ricetta ossia Saturnia. Vediamo quindi come andiamo a realizzarla
Ingredienti per 4 persone
- Tagliatelle circa 400 grammi fresche
- almeno 2 salcicce di cinghiale
- 2 uova
- 2 salciccie di maiale
- Parmigiano che sia già stato grattato
- Noce moscata
- Olio d’Oliva quanto basta
- Sale e Pepe quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali.
Preparazione Tagliatelle di Saturnia.
Iniziamo la nostra ricetta di cucina spellando e impastando insieme le salsicce di cinghiale e di maiale degli ingredienti. Fatto questo dovete fare rosolare piano piano in circa 4 cucchiai grandi d’olio
Aspettate circa una decina di minuti e quindi procedete a bagnare con il atte, regolate il sale e pepate secondo il vostro gusto ed infine procedete a profumare con la noce moscata senza esagerare.
Aspettate qualche minuto e quindi procedete ad unire due rossi d’uovo. Rimestate il tutto e quindi spegnete il fuoco.
Siamo quindi arrivati verso la fine della nostra ricetta di cucina Tagliatelle di Saturnia Controllate il tempo di cottura nella confezione acquistata. Comunque diciamo che per una cottura al dente vi serviranno almeno 5 minuti , che vi consiglio di cuocere subito.
Servite quindi ben calde aggiustando il pepe e mettendo il parmigiano grattato degli ingredienti. E ovviamente a tutti voi il nostro buon appetito.
Andiamo quindi a riepilogare i dati di questa ricetta di cucina
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Cottura 6 minuti controllate comunque il tempo consigliato nella confezione
- Tempo di Preparazione 15 minuti
Se vi è piaciuta questa ricetta di cucina Tagliatelle di Saturnia, potete votarla con la nostre stelline. Oltre che ovviamente commentare la stessa ricetta
Vi potrebbe interessare anche la Ricetta di Cucina Tagliatelle con i Tartufi
Se volete ci potete raggiungere anche nella nostra pagina Instagram con il nostro Ricettario