E questa è la nostra ricetta di cucina per gli spaghetti di Picchio Pacchio. Una ricetta del centro Italia. Regionale in particolar modo della regione Toscana.
Ingredienti per 4 persone per gli Spaghetti di Picchio Pacchio.
- Polpa di pomodoro: grammi 500
- Spaghetti: grammi 400
- 2 spicchi di aglio
- Ricotta salata: grammi 200
- Finocchietto selvatico
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe quanto basta.
Spaghetti Picchio Pacchio Preparazione
Andiamo quindi ad iniziar la nostra ricetta di cucina partendo dal prendere una una casseruola dove metteremo dell’olio e faremo soffriggere gli spicchi di aglio. Fatto questo dovrete procedere a mettere la polpa di pomodoro, quindi dovrete salare e dunque pepare. Passiamo quindi alla fase di cottura della nostra ricetta di cucina Spaghetti Picchio Pacchio , cuocete dunque per un tempo di circa quindici minuti non di più, e aggiungete quindi il finocchietto lavato e sminuzzato . Vi consiglio di lasciare ad insaporire il tutto sul fuoco per qualche minuto, diciamo meno di cinque. Fatto questo dovrete procedere a separare gli spaghetti in acqua salata, li dovrete scolare preferibilmente al dente o secondo i vostri gusti , e procedete quindi a trasferirli nella casseruola con il sugo preparato.
Siamo dunque arrivati verso la fine della vostra ricetta di cucina. Dovrete amalgamare sul fuoco per qualche minuto e dunque impiattate e servite caldo con la ricotta ridotta a scaglie. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Cottura 15-20 minuti
- Tempo di Preparazione 10 minuti
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