E vediamo adesso una ricetta di cucina tipica delle zone costiere di Mare che è gli Spaghetti al Granchio.
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti o linguette scegliete voi circa 350 grammi
- Granchi di mare 500 grammi
- Pomodori ben maturi pelati per 500 grammi, oppure conserva in alternativa.
- 2 spicchi d’aglio pelati.
- Prezzemolo
- Vino Bianco
- Sale quanto basta o secondo il gusto dei commensali
- Peperoncino.
Preparazione Ricetta di Cucina Spaghetti al Granchio.
Iniziamo la nostra ricetta di cucina dai granchi che dovete spaccare con un batticarne e dopo li tagliate in pezzi di medie grosse dimensioni.
Prendete quindi un tegame sufficientemente capiente e lo fate rosolare mettendoci dentro 8 cucchiai d’olio, un tritato d’aglio peperoncino e quindi prezzemolo.
Prima che l’aglio prenda colore dovrete mettere insieme i granchi e bagnate con un paio di bicchieri di vino bianco degli ingredienti.
Fatto questo dovrete quindi salare secondo il gusto dei vostri commensali e cuocere a fuoco sufficientemente lento per circa 15 minuti.
E’ arrivato quindi il momento di mettere i pomodorini e li asciate al fuoco per circa 1/2 ora avendo premura di rigirarli spesso.
Dovrete ora fare intiepidire la salsa, levate i granchi strizzandoli bene con le mani. Riscaldate quindi il sugo e mettete il rimanente prezzemolo triato precedentemente. Infine mettete la pasta che vi suggerisco cotta lal dente.
Se volete potete fare saltare in padella gli spaghetti con il sugo. Servite caldo e ovviamente come sempre buon appetito a tutti .
- Difficoltà Media
- Tempo di cottura 45 minuti circa
- Tempo di Preparazione 20 minuti
Ovviamente come sempre vi diciamo potete commentare la nostra ricetta di cucina, suggerirci cambiamenti oppure raccontarci come la fate voi oppure votarla con le nostre stelline che vedete qui sotto
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