Questi gli ingredienti che abbiamo utilizzato per realizzare gli Spinaci all’indiana.
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di riso indiano.
- , 100 g di bietole,
- una cipolla di medie dimensioni,
- un cucchiaio di carvi,
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
- sale quanto basta
- 200 g di spinaci
Ricetta di Cucina Risotto di spinaci all’Indiana
Iniziate la ricetta di cucina mondando spinaci e le bietole, immergendoli più volte in acqua fresca rinnovata ogni volta.
Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina. Scolate le verdure, asciugatele nella centrifuga o con un telo bianco pulito, poi spezzettatele e tenetele da parte.
Fatto questo procedete a pelare, lavate e tagliate finemente la cipolla. Fatela appassire in una padella a fondo spesso con un cucchiaio d’olio per 5 minuti.
Passiamo quindi alla cipolla che dovrete mescolare con un cucchiaio di legno e bagnando con poca acqua. Aggiungete al soffritto gli spinaci e le bietole.
Ora insaporite le verdure con una presa di sale, mescolate e lasciate insaporire per 2-3 minuti.
Ponete quindi il riso sciacquato in 500 mi di acqua leggermente salata, portate a ebollizione e fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma medio-bassa.
Procedete quindi a scolare il riso al dente, conditelo con le verdure preparate e 2 cucchiai d’olio. Distribuite nei singoli piatti e cospargete con il carvi.
E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Medio
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 30 minuti
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