Questa la nostra ricetta di cucina per preparare il Risotto con le erbe ovviamente con i nostri ingredienti e la nostra preparazione. Cominciamo ovviamente con i primi per quattro persone
Ingredienti
- Riso grammi 300
- Bietole grammi 200
- 2 uova grandi rallevate a terra
- Mezza Cipolla
- 50 grammi di Burro
- Circa un litro di brodo
- Vino Bianco quanto basta
- Parmigiano che sia già stato grattugiato
- Sale e Pepe quanto basta o secondo il gusto dei commensali
Preparazione Ricetta di Cucina Risotto con le Erbe.
Iniziate la ricetta di cucina prendendola una pentola di buone dimensioni e ci fate rosolare il burro e insieme anche la cipolla tritata finemente.
Fate appassire quindi e appena fatto mettete il riso e fatelo tostare per circa 3 minuti. Fatto questo dovrete quindi mettere le verdure lavate e tagliate finemente.
Fatto questo quindi salate pepate se ritenete il caso e quindi aggiungete un pò di vino bianco 1/2 bicchiere. Fate quindi evaporare triate su il risotto con il brodo bollente.
Aspettate che sia pronto e quindi spengete il fuoco e procedete ad amalgamare con le uova che siano state prima sbattute con 4 cucchiai di formaggio.
Non vi rimane da fare altro che rimestare bene il tutto e servire con il parmigiano degli ingredienti. Ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
Alternativa.
Se gradite potete anche fare la stessa ricetta usando le verdure già lessate e quindi tritate.
Alcune ci mettono anche il succo di un limone nelle ove sbattute non ci sta male.
- Difficoltà media
- Tempo di Preparazione 15 minuti
- Tempo di Cottura complessivo circa 10 minuti
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