E questa è la nostra ricetta di cucina per la frittata di Spinaci con i suoi ingredienti e la sua preparazione
Ingredienti per quattro persone
- Ortica: grammi 200
- Mezza cipolla
- Burro: grammi 50
- Parmigiano grattato
- Olio d’oliva
- Sale e pepe quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali
Ricetta di Cucina Risotto all’Ortica
Cominciamo quindi la nostra ricetta di cucina , ossia prendiamo una pentola e la fate rosolare, metteteci anche 4 cucchiai d’olio d’oliva e la tritate. Aspettate che appassisce e fatto questo dovrete unire le foglie d’ortica lavate e tagliate grossolanamente.
Passiamo quindi alla fase della cottura della nostra ricetta di cucina risotto di ortica. Dovrete cuocere qualche minuto poi unite il riso. A queto punto salate e quindi pepate e tirate su il risotto con acqua bollente o brodo.
In ultimo unite il burro e servitelo con del parmigiano. Usate le foglie superiori dell’ortica che sono più piccole e tenere. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti.
Consiglio
Usate le foglie superiori dell’ortica che sono più piccole e tenere.
Si raccolgono in estate proteggendo le mani con i guanti.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Cottura qualche minuti
- Tempo di preparazione 10 minuti
Se vi è piaciuta questa ricetta di Cucina la potete commentare e ovviamente votare con le nostre stelline
VI potrebbe interessare la ricetta di cucina Risotto di Spinaci