E questa la nostra ricetta di cucina Pane Dorato ai funghi. Una ricetta molto facile ma che vi consiglio assolutamente. Questi i nostri ingredienti e preparazione.
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di funghi finferli (oppure misti) surgelati
- 80 g di pane raffermo in un filoncino
- sale fino, pepe secondo il gusto dei vostri commensali
- 300 millimetri di latte
- un uovo
Preparazione Ricetta di Cucina Pane dorato ai funghi
Iniziamo ovviamente dal piatto principe di questa nostra ricetta di cucina ossia i funghi. Li fate quindi stufare ancora surgelati, per un tempo che non sia superiore a circa una decina di minuti (da quando sono scongelati) in una padella con un paio di cucchiai d’olio, mettete quindi uno spicchio d’aglio e 2 foglie di alloro. Infine come vi diciamo sempre aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto o di quello dei vostri avventori. In questo tipo di ricetta di cucinala giusta regolazione del sale è fondamentale.
A questo punto dovrete tagliare dal filoncino di pane raffermo 8 fette oblique spesse circa un cm. Procedete quindi con sbattere l’uovo e lo mescolo con il latte. il passo successivo sarà quello di insaporire con una granatina di noce moscata e un paio di chiodi di garofano pestati finemente, se ritenete opportuno potete usare anche un mortaio e pestello, oppure chiuderli tra due pezzi di carta da cucina e frantumarli con un batticarne. Insomma secondo come vi trovate meglio .
Siamo quindi arrivati verso la fine della vostra ricetta di cucina. Iniziate bagnando il pane nel miscuglio speziato di uova e latte, fatto questo passate un velo di pangrattato, avendo premura di farlo aderire bene. Non vi rimane a questo punto punto che friggere le fette in un dito d’olio, un paio di minuti per parte, e le sgocciolo su carta da cucina. Servite con i funghi e ovviamente a tutti voi buon appetito.
- Difficoltà Semplice
- Tempo di Preparazione 20 minuti
- Vino Consigliato Carmignano Rosato
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