Vediamo quindi come realizziamo noi questa ricetta di cucina che è la Minestra di Riso e latte alla Zucca. Una ricetta particolarmente sana e naturale che vi consigliamo di provare almeno una volta.
Ingredienti per 4 persone
Questi sono gli ingredienti che abbiamo utilizzato per preparare questa ricetta di cucina.
- 400 g di zucca.
- cannella in polvere,
- 260 g di riso,
- 20 g di burro.
- 3 litri di bile,
- sale secondo il gusto dei vostri commensali
Ricetta di Cucina Minestra di Riso e latte alla Zucca Preparazione
Questa la nostra preparazione per la Minestra di Riso e latte alla Zucca. Cominciamo quindi prendendo un grosso tagliere per pelare la zucca su un tagliere facendovi aiutare da un un coltello per rimuovere i semi e per i filamenti e della scorza esterna.
Fatto questo dovrete quindi lavate la polpa di zucca sotto l’acqua corrente e infine procedete a tagliarla a pezzetti. Versate in una pentola tre litri di latte.
Arrivati a questo punto della vostra ricetta di cucina procedete a mettere la zucca a pezzetti al latte, quindi chiudete con un coperchio la pentola mettete il coperchio . Fate quindi bollire a fuoco moderato.
Passiamo quindi ad insaporire con una presina di sale e cuocete, a fuoco lento , con la pentola coperta per un tempo che non sia superiore ai 30 minuti oppure fino a quando la zucca non sarà tenera.
Siamo quindi arrivati verso la fine della vostra ricetta di cucina , dovrete quindi mettere il riso e una spolverata di cannella al latte e continuate la cottura per altri 18-20 minuti circa, avendo premura di mescolare spesso con un cucchiaio preferibilmente di legno al fine di non fare attaccare il riso alla pentola.
Togliete infine dal fuoco, date quindi una mescolate e fate riposare per qualche minuto a tegame coperto, trasferite nei piatti e servite. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Semplice
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di cottura 50 minuti
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