E adesso vi proponiamo la nostra ricetta di cucina Lasagne alla Melagrana.
Ingredienti per 4 persone
- 100 grammi di nocciole sgusciate e spellate
- 400 grammi di lasagne fresche
- una melagrana
- 200 millimetri di panna
- 80 grammi di mollica di pane raffermo
- uno spicchio d’aglio
- latte e burro
- olio extravergine d’oliva quanto basta
- sale e pepe secondo il gusto dei vostri commensali
Preparazione Lasagne alla melagrana
Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina facendo ammollare la mollica di pane degli ingredienti nel pane. Fatto questo la strizzate e la raccogliete in un tipico bicchiere da mixer. Fatto questo mettere le nocciole con la panna e insieme un filo di olio e giusto una manciatina di parmigiano. Azionate il vostro mixer e procedete a frullare fino a quando non avrete ottenuto una crema sufficientemente omogenea.
Passiamo quindi al secondo punto della vostra ricetta di cucina Lasagne alla melagrana. Dovrete Socttare le lasagne per circa un minuto. Le fte quindi asciugare con un panno da cucina, a questo punto sgranate le melagavae e ne prendete i chicchi. Imburrate quindi una pirofila e velate con la crome e disponetevi uno strato di lasagne sopra.
A questo punto non vi rimane che coprire con altra crema, disturbiate parte dei chicchi e ripete la sequenza sopra descritta. Terminando il tutto con la salsa. Fatto questo spolverizzate con un po’ di parmigiano che vi è rimasto e abbiate premura di ridistribuire qualche fiocchetto di butirro e quindi passate alla fase di cottura finale. Ossia dovrete infornare a 220 gradi per 20 minuti. Servite caldo e buon appetito a tutti voi.
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Ovviamente se volete potete anche esprimere una valutazione su questa ricetta di cucina che vi abbiamo presentato ovviamente valutandola in stelline.