Questa la nostra ricetta di cucina Gnocchi al taleggio con il radicchio informato. Ovviamente come sempre diviso in ingredienti e preparazione
Ingredienti per 4 persone.
- 1,5 Kg di gnocchi di patate
- 150 g di taleggio
- 50 g di pancetta a fettine
- 300 g di radicchio rosso
- 30 g di burro
- 500 millimetri di latte
- 30 g di farina
- sale grosso e fino e pepe quanto basta.
carta da forno
Preparazione Ricetta di Cucina Gnocchi ai taleggio e radicchio infornato
Iniziate la nostra ricetta di cucina tagliando grossolanamente il radicchio pulito e la pancetta. Una volta fatto questo dovrete raccogliere su un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, poi chiudo formando un cartoccio ben sigillato che inforno a 200° per un tempo di circa ai 25-30 minuti.
Fatto questo procediamo al prossimo punto. Ossia dovrete sciogliere dentro una casseruola il burro e con esso mettete anche la farina, fatto questo mettete il latte, versandolo tutto in una volta e mescolando con la frusta. Fatto questo dovrete fare cuocere la besciamella per 5-7 minuti dal levarsi del bollore, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando avrete fatto tutto questo dovrete unire il taleggio che sia stato prima privato della crosta e tagliato a dadini, e una macinata di pepe, fatto questo dovrete mescolare fino a quando il formaggio non sia del tutto sciolto. Correggete nel caso il sale.
Arriviamo quindi alla fase finale della Ricetta di Cucina Gnocchi ai taleggio e radicchio infornato. Fate lessare gli gnocchi , tuffandoli in abbondante acqua bollente salata e sollevandoli con un mestolo forato quando salgono a galla. Trasferiteli piano piano in una terrina sopra un po’ di besciamella al taleggio e li condisco a strati con la besciamella rimasta e il radicchio alla pancetta. A questo punto dovrete servirli subito a tavola. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.
Vino Consigliato : Prosecco di Valdobbiadertjk
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