Veniamo quindi alla nostra ricetta di cucina Bustine di Pollo ovviamente iniziando dagli ingredienti che abbiamo utilizzato per realizzarla.
Ingredienti Bustine di Pollo
- 600 g di petto di pollo
- 300 g di pasta fillo
- 4 uova
- 300 g di carotine mignon
- 250 g di cavolfiore
- uno spicchio d’aglio
- 30 g di pangrattato
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry
- un cucchiaio di semi di cumino
- un rametto di coriandolo fresco
- sale e pepe quanto basta.
Preparazione Ricetta di Cucina Bustine di Pollo
Iniziamo la nostra ricetta di cucina dal mixer. Va benissimo anche un normalissimo frullatore ad immersione. Passate al mixer il pollo insieme al coriandolo fresco, trasferite in una ciotola e aggiungete due uova, il curry, il pangrattato e un po’ di sale.
Fatto questo dovrete lavorare gli ingredienti fino ad amalgamarli perfettamente e dividete l’impasto ottenuto in otto parti che siano tutto sommato uguali.
Arrivati a questo punto dovrete. tagliare la pasta fillo in quadrati di 12 cm di lato e preparate otto pacchetti formati da due fogli ognuno.
Dovrete ora posizionare al centro di ognuno una porzione di impasto e richiudete come una busta, fatto questo dovrete quini ripiegare verso il centro i vertici del quadrato.
Nel nuovo passo Bagnate i bordi della pasta e premete per sigillarla, quindi sistemate le buste sulla parte piegata in una teglia foderata con carta da forno e unta d’olio.
Spennellate con le restanti uova sbattute e fate dorare per un tempo che non sia superiore ai 20 minuti in forno preriscaldato a circa 180°. In ogni modo controllate la doratura che vi darà- l’esatto tempo di cottura. Al tempo stesso , spuntate, pulite e lavate le carote.
Nel nuovo punto dovrete procedere a pulire il cavolfiore e riducetelo in cimette piccole e anche senza gambi. Fatto questo dovrete quindi lessare tutte le verdure preparate a vapore per 10 minuti.
Siamo quindi all’ultimo punto della nostra ricetta di cucina. Dove dovrete imbiondire l’aglio nell’olio rimasto, unite le verdure e il cumino e fate cuocere per un tempo non superiore ai 10 minuti. Salate e servite con i fagottini di pasta.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 30 minuti
- Tempo di Preparazione 25 minuti.
Se volete potete rilasciare anche una votazione per esprimere il vostro gradimento