Ingredienti per quattro persone per realizzare il ragù di Gamberi
Questi sono gli ingredienti che utilizziamo noi per realizzare il Ragù di Gamberi. Ovviamente per 4 persone, come sempre, anche specialmente quando ci dimentichiamo di specificarlo, le nostre ricette sono sempre per 4 persone.
- 2 gamberetti,
- gr. 30 di burro,
- 2 chiodi di garofano,
- 1 mestolo di brodo,
- noce moscata
- sale, pepe quanto basta
Preparazione Sugo di Gamberi
Iniziate questa preparazione in maniera tradizionale. Ossia in primis dobbiamo pulire i gamberetti, fatto questo passiamo quindi alla fase di cottura d estraete dal guscio la polpa che triterete finemente. A questo punto procedete ad Amalgamarla perfettamente con il brodo e successivamente unitevi il burro, i chiodi di garofano, il pepe e la noce moscata. Arriviamo quindi all’ultima fase di cottura , fate quindi restringere il ragù per mezz’ora a fuoco moderato e, quando la cottura sarà ultimata, versate sulla pasta e servite. Secondo noi la pasta più indicata per questo tipo di sugo rimangono gli spaghetti, ma insomma questo varia a seconda delle preferenze. Ovviamente buon appetito.
E se conoscete delle varianti o altri modi di prepararlo fatecelo pure sapere.