Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di maccheroni,
- 80 gr. di pancetta,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- 1 piccola cipolla,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- mezzo bicchiere di salsa di pomodoro,
- 2 peperoni dolci e carnosi,
- margarina Gradina
- q.b, sale, pepe.
Preparazione Ricetta di Cucina Maccheroni con i Peperoni
Prendete un robot da cucina e tritate la pancetta e la cipolla insieme. Poi prendete una piccola piccola casseruola e procedete con il procedimento di rosolatura della cipolla e.la pancetta con la margarina e appena incominciano a prendere un attimo di colore da cottura procedete con aggiungere i peperoni puliti e tagliati a pezzi precedentemente.
A questo punto dovrete lasciare cuocere per gualche minuto, a questo punto procedete ad irrorare con il vino bianco e quando è evaporato unite la salsa di pomodoro diluita con un po’ di acqua, regolate di sale e pepe e continuate la cottura finché i peperoni non sono teneri. Arrivati a questo della vostra cucina dei maccheroni ai peperoni dovrete procedere con aggiungete il prezzemolo tritato e levate dal fuoco. Cuocete i maccheroni e appena pronti scolateli e conditeli con il sugo preparato. E ovviamente come sempre vi diciamo servite caldo e buon appetito a tutti voi.
Ovviamente come sempre se siete a consocenza di varianti a questa ricetta di cucina sono sempre più che bene accette.