Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di zucchine, 2 pomodori, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 60 gr. di margarina Gradina, 350 gr. di maccheroni, 1/4 di litro di panna, 30 gr. di parmigiano reggiano, sale quanto basta. Secondo il vostro gradimento come sempre.
Ricetta di Cucina Maccheroni alle Zucchine
E veniamo quindi a preparare la nostra ricetta di Cucina Maccheroni alle Zucchine. Andiamo quindi ad incominciare , mondate le zucchine, lavatele ed affettatele più finemente che potete. Infine mettete il tutto dentro una casseruola e rosolate la gradina con lo spicchio d’aglio, appena prende colore levatelo ed unite le zucchine affettate.
A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete regolare il sale e infine dovrete lasciare cuocere a fuoco lento per un tempo non superiore ai 15 minuti circa. A questo punto dovrete quindi aggiungere i pomodori e continuate la cottura per altri 20 minuti.
A cottùra ultimata insaporite con il prezzemolo ed il basilico tritati. Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le zucchine, la panna ed il formaggio grattugiato. Girate bene, lasciate Insaporire per 1 minuto e servite. E come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.