Ingredienti per quattro persone
- 1/2 kg di gnocchi di patate
- 800 g di passata di pomodoro
- 10 foglie di basilico
- 300 g di mozzarella
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo e sale quanto basta
Preparazione ricetta di Cucina Gnocchi alla fiorentina
Prendete un tegame da cucina e ci mettete giusto un filo d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciatoe aggiungete anche la passata e salate il tutto. A questo punto dovrete unire foglioline con il basilico basilico, il tutto va messo a fuoco medio-basso per circa 30 minuti con relativa copertura del tegame.
Versate quindi dentro una pirofila e mettete a cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.Li levate quando vengono a galla con la schiumarola e versatene una parte nella pirofila, a questo punto della vostra ricetta di cucina procedete ad amalgamare delicatamente e aggiungendo un po’ di mozzarella a dadini e di formaggio grattugiato. E’ ora giunto il momento di Fare un successivo strato di gnocchi e poi di formaggio e mozzarella, ripetete questo procedimento fino a quando non avrete esaurito gli ingredienti. Metteteli quindi dentro un forno che sia preriscaldato a 250 gradi in modalità grill per 5 minuti e servite subito. Come sempre buon appetito
- Difficoltà Media
- Tempo ti cottura 35 minuti
- Tempo di preparazione 10 minuti