Questa la ricetta di Cucina per preparare la Cheesecake ai lamponi e coccolato bianco di Antonino Cannavacciuolo.
Ingredienti per la Cheesecake ai lamponi e coccolato bianco
- Pan di spagna
- Maroschino
- cioccolato bianco
- panna fresca
- 100 grammi di zucchero di canna
- 80 grammi di burro
- Lamponi
- succo di Lamponi(che potete fare anche da voi)
- 100 grammi di zucchero bianco
- Un pizzico di sale.
Ricetta di Cucina Cheesecake ai lamponi e cioccolato bianco
Foderate uno stampo rotondo a cerniera con un disco di pan di Spagna, bagnatelo con uno sciroppo ottenuto mescolando 2 cucchiai d’acqua con 2 di maraschino . Sciogliete 200 grammi di cioccolato bianco ea bagnomaria e incorporate un decilitro di panna fresca intiepidita. Fate rinvenire in acqua fredda 25 grammi di gelatina, scioglietela a fuoco dolce con un cucchiaio di acqua., fuori dal fuco incorporate un pò di panna fresca e gelatina , scioglietela a fuoco dolce con un cucchiaio di acqua, fuori dal fuoco incorporate un pò di panna fresca e crema sopra il pan di Spagna. Pareggiatela e mettetela in frigorifero per almeno 4 ore.
Per il Caramello
Cuocete in 100 grammi di zucchero bianco, 100 grammi di zucchero di canna, 80 grammi di burro, quando lo zucchero si è sciolto aggiungete un decilitro di succo di lamponi, mescolate, spegnete e aggiungete un pizzico di sale. Servite poi la torta ben fredda ricoperta con i caramello al lampone e guarnite con lamponi freschi.