INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA 24 CM DI DIAMETRO
- 330 ml di acqua a temperatura ambiente
- 350 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere (16 g) • semini di 1 baccello di vaniglia
- 100 mi di olio di semi
- zucchero a velo per guarnire
Preparazione Ricetta di Cucina Torta all’Acqua.
E entriamo nel merito della nostra ricetta di cucina Torta all’acqua. Prendete una ciotola setacciate lievito e farina. A questo punto dovrete quindi prendere un altro contenitore e sciogliete, io zucchero nell’acqua mescolando bene, arrivati a questo passo della ricetta di cucina mettete i semi del baccello di vaniglia e l’olio e girate bene. Un cucchiaio alla volta aggiungete anche la farina, mescolando di continuo. Lavorate bene fino a ottenere un impasto liscio. Foderate la teglia con carta da forno, versatevi l’impasto e infornate in forno statico già caldo a 180 gradi circa per circa 50 minuti. Sfornate, trasferite il dolce su un piatto e spolverizzate la superficie con zucchero a velo. A piacere, potete accompagnare con marmellata.
- Difficoltà Media
- Tempo di Cottura 50 minuti circa
- Tempo di Preparazione 15 minuti circa