Ecco come preparare i tronchetto ai marroni.
Ingredienti per 6
Questi gli ingredienti per sei persone.
Per la pasta:
- 120 g di zucchero semolato,
- 70 g di farina bianca,
- 50 g di amido di frumento,
- 40 g di burro,
- 3 uova,
- miele,
- sale,
burro e farina per la placca.
Questi gli ingredienti che dovrete utilizzare per preparare la crema
- 350 g di marmellata di marroni,
- 180 g di burro,
- 150 g di zucchero semolato,
- 100 g di albumi,
- 80 g di zucchero al velo,
- Maraschino.
Per completare: cacao, zucchero al velo, marron glacé.
Ricetta di Cucina Tronchetti ai Maroni
Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina montando le uova con lo zucchero, mezzo cucchiaio di miele e il sale. Fatto questo dovrete unire la farina setacciata insieme con l’amido e quindi anche con il burro, fuso e freddo. Fatto questo dovrete mettere su una placca con sopra della carta forno unta e infarinata e infornate il tutto a 200° per un tempo di circa 10 minuti.
Andiamo quindi al nuovo punto della vostra ricetta di cucina , ossia dovrete montare gli albumi a bagnomaria con lo zucchero semolato e, a parte, lavorate a crema il burro con lo zucchero al velo. Fatto questo mescolate la crema con gli albumi montati a neve e infine amalgamate il tutto alla crema di marroni.
Siamo quindi arrivati all’ultimo punto della vostra ricetta di cucina. Ossia dovrete Inumidire con acqua e Maraschino la pasta biscotto divisa in due pezzi, procedete quindi a spalmarla e insieme con la crema dovrete avvolgerla formando due rotoli. Non vi rimane quindi che comporre il tronchetto guarnendolo con della crema che vi è rimasta, ovviamente unendo alla stessa anche cacao e i marron glacé. Ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.
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