E adesso in totale spirito natalizio vi proponiamo questa ricetta di cucina che sono il Croccante alle Mandorle ovviamente corredata da Ingredienti e preparazione.
Ingredienti per 4 persone.
- 1/2 kg di Mandorle già precedentemente sgusciate e pelate
- 150 di zucchero va bene anche integrale
Ricetta di Cucina Croccante di Mandorle.
Cominciamo la ricetta di cucina prendendo un pentolino, all’interno del quale ci facciamo sciogliere un cucchiaio d’acqua e lo zucchero avendo premura di farlo sciogliere all’interno della stessa. Aspettiamo che abbia assunto un colore dorato, quindi iniziate a mettere le mandorle e quindi procedete a cuocere per un breve periodo continuando a mescolare in modo che finiscano per rivestirsi al loro interno di caramello.
Passiamo quindi al prossimo punto della ricetta di cucina. Dovrete versate il croccante mentre è ancora caldo sopra un piano di marmo unto di olio o sopra una teglia che sia stata precedentemente unta.
A questo punto dovrete fare intiepidire e suddividetelo nelle forme di vostro piacimento.
Siamo quindi giunti all’ultimo punto della vostra ricetta di cucina , aspettate che sia freddo e quindi confezionatelo a vostro piacere anche come regalo. E in ogni modo come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi da parte nostra.
Note alla Ricetta
Il croccante di Mandorle si tratta di un classico per una buona colazione e non solo e un dolce a cui non si può dire di no
Dati salienti della ricetta di cucina
- Tempo di realizzazione 15 minuti
- Tempo di cottura —
- Difficoltà Media.
Noi ovviamente le facciamo in questa maniera, ma se voi le fate in un ‘altra maniera condividete pure la vostra ricetta.
Potete inoltre votare la nostra ricetta di cucina con le nostre stelline e/o commentare la ricetta stessa che vi abbiamo proposto
Vi potrebbe inoltre interessare la ricetta di Cucina Pane di Natale. Anche questa ovviamente dedicata a queste festività natalizie.