E veniamo alla nostra ricetta di cucina Crema di Banane al Rum con i nostri ingredienti e la nostra preparazione. Andiamo quindi a cominciare
Ingredienti per 4 persone
- 800 millimetri di latte
- 2 banane di grosse dimensioni
- 100 g di zucchero del tipo semolato
- un baccello di vaniglia
- zucchero di canna quanto basta
- 40 grammi di farina va bene anche biologica se preferite
- rum scuro
- burro quanto basta
- 4 tuorli d’uovo
Preparazione Ricetta di cucina Crema di Banane al Rum
Iniziamo la nostra ricetta di cucina dal Latte che andiamo a scaldare , ci fermiamo ad un passo prima di farlo bollire, prendete quindi mezzo baccello di vaniglia che sia aperto per il lungo. Fatto questo lo levate dal fuoco, e procedete a raschiarlo all’interno del baccello avendo premura di fare cadere i semini nel latte. Verso il latte alla vaniglia in una casseruola, nella quale avrete già in precedenza amalgamato i tuorli con lo zucchero e conseguentemente avrete anche semolato e la farina.
Passiamo quindi alla fase due della vostra ricetta di cucina Crema di Banane al Rum . Dovrete mescolare, riporto sul fuoco e faccio cuocere per un tempo massimo di 5-6 minuti, avendo premura di mescolare , fino a quando la crema inizierà ad addensarsi. A questo punto dovrete toglierla dal fuoco e la dividete in 4 coppette e la lascio raffreddare.
Siamo quindi giunti alla nostra fase finale , ossia dovrete sbucciare le banane e le taglio a rondelle dello spessore di circa un cm. A questo punto le rosolate all’interno di una padella con una noce. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.
- Difficoltà Bassa
- Tempo di Preparazione 30 minuti
- Tempo di Cottura 5 minuti
- Vino consigliato Malvasia delle Lipari
Ovviamente se volete potete anche lasciare una vostra valutazione della ricetta che vi abbiamo proposto di preparare oggi con le nostre stelline.
Oppure anche un commento se avete piacere